• Ассоциация "СМБС"

Российский союз химиков создал антикризисный штаб

Обновлено: 2 апр.


Федеральный оперативный штаб по антикризисным мерам для предприятий химического комплекса РФ будет работать под руководством президента РСХ Виктора Иванова. В состав штаба вошли представители крупнейших предприятий, в том числе и председатель Совета директоров АО «ГК «Титан» Михаил Сутягинский, который курирует развитие малотоннажной химии.

«Сегодня химпрому крайне важно объединиться, чтобы оперативно реагировать на экономические вызовы. Каждый день обстановка меняется и серьезно влияет на всю отрасль. Сейчас нужны особые меры поддержки как для крупных предприятий, так и для малых производственных компаний. Также мы формируем предложения по незавершенным инвестиционным проектам, где изменились кредитные ставки. В основном это импортозамещающие проекты, которые так необходимы нашей стране сегодня», - отметил Михаил Сутягинский.

Предложения и комментарии предприятия отечественного химпрома могут отправить на электронный ящик der@ruschemunion.ru. После предложения рассмотрят эксперты и направят их в соответствующие министерства и ведомства.


Источник: titan-group.ru



5 просмотров0 комментариев