• Ассоциация "СМБС"

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ! (часть 2)

Правда требует стойкости: за правду надо стоять или висеть на кресте, к истине человек движется. Правды надо держаться, истину надо искать. Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать её. Вот так и Николай пострадал за то, что умеет говорить правду, правду за всех тех, кто только позволяет себе в полголоса на кухне или в курилки. Он боролся не с Правительством и не с Президентом РФ, он боролся с чиновниками, которые не выполняли Указы и поставленные задачи перед чиновниками на местах. Понижение ставок на кредиты, не допущения к Власти тех, кто в 90 -х занимались поборами начинающих Предпринимателей (крышевали и вымогали), вот этот же ярлык они и пытаются сегодня через следственные органы навязать Николаю.

Я познакомился с Николаем сразу после выхода ролика его про пожары в моём родном Красноярском Крае, именно Николай заявил об этой трагедии и не побоялся заявить за всех нас Сибиряков в обращению к Кремлю! То, что 15 апреля была подлая провокация, я не сомневаюсь ни грамма, не такой он у нас «немых Сибиряков» глупый чтобы после выпуска фильма, который посмотрела вся страна выставлять условия и вымогать деньги, чтобы убрать с youtube.

Мы много с ним говорили о том, как достучаться до тех, кто решает и может облегчить судьбу Предпринимателей, но понимали, чтобы что-то изменить необходимо быть во Власти. Николай пытался стать депутатом заксобрания НСО, но его по понятным причинам не допустили дойти до финиша, несколько голосов не хватило... Он был уверен, что только борьба за Правду и Справедливость даст ему шанс пойти на выборы в ГД, но видно для таких как Николай дорога в ГД была оперативна заминирована теми, кому в местном «болоте» живётся сладко. Надеюсь, что следствия проведут специалисты и разберутся в этой подлой провокации против Николая.

Сейчас наступило время больших перемен и грядут большие перестановки не только в Правительстве РФ, но и в силовых структурах на верху. И необходимо помнить тем, от кого зависит судьба Николая Сальникова, бумеранг ещё никто не отменял... Наше нормальное состояние — это ползти и выползать. Это уникальная способность России выползать из пропастей с перебитыми костями, иногда на зубах, если зубов нет — на деснах.

В России веками продолжается синдром динозавра: пока сигнал от маленькой и часто безмозглой головы извилистыми путями дойдет до хвоста, его уже откусили и съели. А голова все равно продолжает поворачиваться, так как сигнала в обратную сторону не предусмотрено вообще...

Имейте терпение! Пусть грязь осядет и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой.


Источник: SMBS

5 просмотров0 комментариев