• Ассоциация "СМБС"

Совместная работа СМБС и ИК МАСС


14 июня 2018 года Президент СМБС В.С. Островский провел рабочую встречу с исполняющим обязанности Председателя Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (далее – ИК МАСС) Г.Г. Гусельниковым и начальником Управления проектной деятельности ИК МАСС А.А. Фурсовым.


В рамках встречи были обсуждены вопросы взаимодействия бизнес-сообщества Сибири и органов власти, проблемы трансферта технологий СО РАН, а также подведены промежуточные итоги работы по подготовке предложений в Правительство Российской Федерации по Стратегии социально-экономического развития Сибири до 2030 года.


Были достигнуты договоренности о взаимодействии в рамках подготовки и реализации проектов на территории Сибирского федерального округа, предполагающих использование механизма государственно-частного партнерства и концессии, а также трансферта технологий.



Совместная работа СМБС и ИК МАСС позволит более эффективно проводить политику СМБС в части выстраивания взаимодействия власть-бизнес-наука и повышения доли участия сибирского бизнес-сообщества в приоритетных для Сибирского федерального округа проектах.

48 просмотров0 комментариев