• Ассоциация "СМБС"

«Титан-СМ» открыл представительство в Новосибирске

Обновлено: 2 апр.

«Титан-СМ» (входит в ГК «Титан») открыл региональное представительство на территории Сибирского федерального округа (СФО), в городе Новосибирске. Подразделение возглавил Владимир Островский, президент Ассоциации «Сибирское межрегиональное бизнес-сообщество».

«Сибирский федеральный округ - перспективная территория для развития партнерских программ. Большую роль в экономике округа играют отрасли машиностроения, металлообработки, химической и горнодобывающей промышленности, а также оборонно-промышленного комплекса. Учитывая широкий ассортимент и высокое качество выпускаемой продукции, уверены, что «Титан-СМ» станет надежным партнером для предприятий Сибири», - рассказал генеральный директор ООО «Титан-СМ» Михаил Мальцев.


Открытие регионального представительства в Новосибирске позволит компании расширить действующую дистрибьюторскую сеть на территории СФО. В связи с уходом с российского рынка ряда крупных зарубежных производителей «Титан-СМ» планирует закрыть возникшие потребности в специальных жидкостях и смазочных материалах, в частности, в сульфонат-кальциевых смазках.


Источник: titan-group.ru

3 просмотра0 комментариев